注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

深深的话儿,浅浅地说!!(转)  

2017-04-24 15:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       事不能拖,话不能多,人不能作。 
       有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。
       不要再熬夜了,别去想一些让自己不开心的事,过不去的坎别再放在心上,忘不掉的人也该告一段落,新的征途上,愿从今往后的你,别爱得太满,别睡得太晚。
       人和人终究是不同的,有人风雨中送来的晚餐,却不及某人一句随手的晚安。
       去过的地方越多,越知道自己想回什么地方去,见过的人越多,越知道自己真正想待在什么人身边。
      “我十有八九的欲言又止在日后想来都庆幸,而绝大多数的敞开心扉在事后都追悔。”--- 德卡先生的信箱
        你会慢慢发现,一颗好心,永远比不上一张好嘴,会做的永远不如会说的。
        活着没必要去讨好任何人,到头来还委屈自己,你把我当回事,你的事就是我的事,你不把我当回事,你的事关我屁事。
        时间很无情,它会把你欠下的对不起,变成还不起;把忘说的没关系,变成来不及。
        早睡的人,就像早早躲进船舱,完美避开了深夜心里不定时的惊涛骇浪,晚睡的人,却总被突如其来的失眠撞得猝不及防。
        越长大越觉得,比起诉说自己的委屈与不甘,沉默最好。反正,你信你的,我活我的。
        世界上任何一座牢笼,爱都能破门而入。---王尔德
        无论婚姻还是工作,所谓门槛,能力够了就是门,能力不够就是槛。与其每天唉声叹气,不如先让自己变得优秀,做更好的自己,才配爱更好的人。
         既然别人不明白你的脑袋里在想什么,如果你想让他们理解你,最好是告诉他们。
         人生只有两次幸运就好,一次遇见你,一次走到底。
         不要贪恋没有意义的人或事。
        世界很大,我们很小,要走的路很多,与其忙着嘴碎,还不如想想如何充实,成为更好的自己。嫉妒是人性,不因为嫉妒而失态乃至报复则是修养。我们无法压制人性但可以做到有教养。---周国平
        爱就意味着某个人能钻进你心里去,把那里弄得一团糟。---罗斯·沃克
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017