注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

扎克伯格提高工作效率的20箴言(干货收藏)  

2017-03-24 16:49:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、时间一直都有,就看你如何清晰规划。

2、每天只给自己安排4-5小时的工作——不要一天安排得太满。

3、有时候你可能一整天什么也没干,有时候你能不间断连续工作12小时,这都很正常——在状态的时候多工作,不在状态就多休息。

4、你的时间价值一小时为1000美元,你做的事情可要对得起这么高昂的代价——尊重时间,时间才会尊重你。

5、一心二用看起来不错,但是一心一意你才能按时下班回家——别三心二意啦,那只会分散你的注意力,让你效率低下。

6、建立一套工作程序并且严格遵守,相信我,你会适应的。

7、要做项目就得先开始工作。从小任务做起,你会发现整个大项目的完成并非遥不可及。

8、开始去做总比完美的构想强多了——工作,工作,再工作。想法再好也始终是泡影。

9、时间投入与实际产出并不成正比,将自我约束当成提高效率的法宝。

10、将思考和执行分成两步走,你会想得更好,做得更快——将任务归类细分可以提高效率。

11、在一天的早些时候组织开会。对一件大事的等待会导致时间浪费。

12、让一天里做的事情上下连接。在做项目和接待客户之间转换会导致低效。

13、没有两件事有同样的重要性,首先明确事情的优先级,对将要去做什么事情一定要小心、再小心。

14、只去做那些你能够施加最大影响的事情——只琢磨那件你这天必须要完成的事情。

15、如果这件事别人也能完成个八成,托付给别人做——学会托付事情,并且借助来自他人的外力。

16、昨天的成就不能保证今天的成功——昨天那页翻过去吧,只去思考今天和明天。

17、每件事儿都定一个最后完成期限,别让任务无限期地拖下去。

18、使用手机的事件提醒功能,别太相信大脑的记忆功能——保持记笔记的习惯。

19、将分散你注意力的事情都写下来,比如上网搜索、胡思乱想、新的主意等。但重点是,在你写完这些以后,它们就不会在工作的时候干扰你了。

20、总要适度休息休息。




  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017