注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

活出最高版本的自己 李安妮  

2017-01-06 10:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       你是否想活出最高版本的自己?但是在我们生命中,很多时候我们的目标是什么?我们的目的地是什么?我们不一定会知道。怎样才能找到属于自己的道路,活出最高版本的自己呢?

真正属于你的道路,是会让你感觉很喜悦的道路。当你感觉很喜悦、很自由、很开心的时候,这个感觉就是跟你确定你是走对的道路,属于你自己的道路。心里有一份向往的热情,所以外在的世界也会反映内在的样子,当机会出现时,竭尽所能的去抓住机会,去做该做的事情,去体验想要的经历,积极的去执行,去操作。

要活出我们的潜能,要用我们自己独特的才华去贡献,去服务,去活出一个最高版本的自己,能正面的影响别人,帮助别人。当我们能够挖掘我们的潜能,用我们的才华为这个世界去服务、去做出贡献,去帮助别人提高我们整个人类的意识,我们会觉得我们的生命更有意义。我们会更清楚自己来到这个世界的目的是什么。

其实目的就是过一个喜悦的人生,当我们能够真正用自己的潜能来帮助别人的话,就会更加体会到我们是在过我们该过的人生。因此,我们就会对我们的生存更有安全感,我们就会觉得我们值得活在这个世界。生存在这片土地,我们能感受到自己的价值,这就是女性的道路。这就是你用女性能量在生活。

 

当你走上属于你的女性道路时,你可以体验到以下经验:

1.你想要跟随你的热情,去活出最精彩的人生。

2.你想要发挥你的潜能,发挥你的创造力,建立属于你自己的人生。把生命变成像艺术品般,独一无二的属于你自己色彩的道路。

3.你想要体验安全感、存在感,你想要感觉你是属于这个地球的,你有资格来到这个地方,你应该在这里,你是有价值的。

4.你想要体验与爱连结,与宇宙、社会、世界、以及其他的人连结,你想要拥有这样的连结感。

5.你想要用你的才华去做一些事,来帮助这个世界,来贡献给我们的人民,来帮助整个人类的意识提高。

 

这些经验都是属于内在的体验,内在的感觉,而不是外在的物质金钱。爱自己,通过内在的丰盛去创造外在的丰盛人生。当你意识到你的价值,外在的世界,外在的人也会意识到你的价值,也会开始更尊重你,更认同你,更喜欢你。因为周围的人看到你这么开心,这么有热情,这么有自信,他们也会想要做你的朋友。所以一开始,你要很勇敢的、很有勇气的去做你自己。

当你找到你自己,当你已经开始在发挥你的潜能,找到你的价值感,你会跟别人更有连接,跟社会更有连接,你自然就会想要分享你的爱,而你也会被爱。

相信你也可以创造出独一无二的自己,找到让自己有安全感、有价值感的道路。刚开始可能会感觉需要冒险,因为可能从小时候到现在,你都没有这样被人鼓励去做你自己,希望从这里开始,你会愿意去爱你自己。

接下来请你上文中讲到的“应用你的女性能量让你体验到的五点感受”,来做一些自我反省,请回答以下问题:

1  你有没有什么热情?你很喜欢做的事或者是嗜好,但是你没有去培养它。做这些很有热情的事,会让你觉得很有生命力,很开心,可是你觉得会浪费你的时间。

2     你是否很渴望,从全能的发挥你的潜能,获出一个最高版本的自己,虽然你不知道那会是什么?可是心里面有这样子的渴望。

3     你是否想要去全能的打开你的创造力,去活出一个精彩的人生。把你的生命创造成像一个艺术品一样,多姿多彩的人生。

4     你是否想要体验真正的安全感,这个感觉感不是来自于外在你拥有的物质或者是外在别人给你的肯定、地位,而是你自己真的能够感觉你是属于这个地球的,你是应该在这里的,你的存在是有价值的。

5    你是否想要体验爱,被爱而给爱,新颖,能够跟你培养爱的伴侣。你是否想要感觉跟自己的高我,跟这个世界,跟这个宇宙是连接的,再也不感觉孤单,孤独。

6   你是否想要知道你的才华是什么?或是用你的才华来贡献给这个世界,来帮助这个世界,或是提高人类的意识,帮助所有的人都能够成为自己,活出最喜悦的人生。

针对以上这些问题,如果你的任何一个答案是有,你有这样子的渴望,就要一步一步继续往前走,透过唤醒你的女性能量,找回真正的自己,遇见内在丰盛的资源,并通过内在的丰盛,创造出外在丰盛的人生。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017