注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

你的状态就是现在的自己  

2016-09-06 08:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     七夕,一个中国人的浪漫日。约会,传情,表白,互送礼物构成了这个节日的主调。带着一份急于表达的祝愿,我约了一个朋友。知道她不易,我想借用这个日子送她一份惊喜,给平淡辛苦的岁月增助一份美好的波澜。特意买了一只和田玉戒,价格不贵,但也足能凑成一份惊喜送上。我坐在街旁静候朋友的到来。
        我们的见面没有惊喜,竟然还一丝不情愿,她装扮的随意甚至有点臃肿,此时我想到了修饰自己是对人礼貌的教条确实是对的。对方一脸疲惫,甚至略带埋怨我念头的可笑,也不屑我指的一家餐馆。我送礼物的心情悄悄改了主意。也许,这只精巧的玉戒已不再适合她了,虽然她一定会喜欢这个礼物。这只玉戒适合的人,该是相信生活充满美好,充满珍惜的人。可以贫穷,但不落魄,可以不懂装扮,但绝不邋遢不求好。我宁愿她打扮的可笑一点,也不希望她一点都不在乎形象。听了一大套埋怨的话,我坚定的相信,今天送玉戒已毫无意义,我的礼物是用来锦上添花的,不是玉石俱焚的。
       美好的东西总是相配美好的信念,在充满不屑的人的眼中,好东西就是奢侈品。不是她享受不起,而是敲门时被她拒绝。
       美丽是需要匹配的。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017