注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

男人想要分手的八种潜台词  

2016-12-21 14:44:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人的有些话,就是想要分手的潜台词,他之所以不直截了当的分,是因为分手的主要原因在他,自知理亏才需要把语言加工的漂亮些,以此减少负罪感,男人不会把分手说的那么直白,所以当男人说有些话的时候,说明这段爱情的大限将至,女人该有个心理准备:

 一,你应该找个更好的。乍一听这话,感觉他是在说自己不够好,跟他在一起委屈了你,其实不然,对于缺点来说,人人都是放大别人的缩小自己的,言下之意是你不够好,他可以找个更好的。

二,家里不同意怎么办?当男人问女人对这段感情该怎么办的时候,说明他已经做了决定,这么无助加无奈,只是想把责任推在别人身上,这种男人最破。

三,跟你相处觉得很累。这句话其实是最没有悬念的,说明他烦你到了极点,差不多已经是在不加掩饰的说分手了,所以不需要再傻乎乎的想着改变自己去挽留他,你把自己变成另外一个人都不会有用。

四,我没脸再面对你,真的。首先,男人说的任何一句不利于他自己的话,后面但凡加上真的两个字,就是假的;另外,说这句话,肯定是因为他做错了事,如果男人在乎一个女人,他会想尽办法掩饰或弥补,而不是有脸没脸这一说。

 五,跟我在一起你快乐吗?只有自己觉得不快乐了,才会问你快不快乐,自己是快乐的,绝对不会认为你会不快乐,所以此话根本不是关心体贴,只是他跟你在一起一点也不快乐。

 六,你现在怎么变成这样了?这话说明你们已经完了,他的眼里再也容不下你。人的性格不可能一夜之间变到让别人不能接受的地步,就算真的变了,也一定是有缘由的,而这个缘由肯定就和他有关,他反过来说你变了,是想表明他没有半点责任,要怨就怨你自己。

 七,跟你在一起后我事业就不顺。这话应该有三种责怪的意思,一种是你没有旺夫运,另一种是你对他的事业没有或不再有任何帮助,还有种是因为跟你恋爱才阻碍了他的事业发展,总之,只有离开你他才能顺风顺水更上一层楼。

 八,总是唉声叹气,欲言又止。分手的话特别不好开口,说明分手这事特不像是人干的,所以才千般的不好意思,万般的说不出口,其实他不是纠结要不要跟你分,而是怎么说出来,才能听着他还像个人。



  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017