注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

【转载】预防闺蜜变小三  

2016-12-19 13:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

女人看女人和男人看女人,根本不是一个概念,闺蜜又绝对是知你懂你的人,她若动点小心思,你哭都找不到地方。虽然错不完全在闺蜜,破男人肯定也是难辞其咎,但同时被爱情友情所伤确实很难承受,所以防范心理是必须的。

 

一,恋爱初期,不把男朋友带到单身闺蜜面前。

拉着闺蜜陪自己去相亲,结果男人没看上自己却看上了闺蜜,这事根本不新鲜,所以在恋爱刚开始,感情还不稳固的阶段,如果闺蜜是单身滴,最好别让这两人认识。

 

二,不在闺蜜面前晒幸福。

女人的友情和男人的友情绝对不同,女人成事的少败事的多,有时候女人的心思真可怕,妒忌会让女人发疯,所以闺蜜面前,不管你多幸福,偷着乐吧。

 

三,二人世界,让闺蜜走开。

已婚的,别经常喊闺蜜上家吃饭啥的,要吃单独和闺蜜出去吃好了;未婚的,出去约会别带着闺蜜做灯泡。其实三人行本身就很尴尬,当尴尬变成了习惯后,一旦“契机”出现那就不好说了,异性相吸嘛,感情之事并不会因为不应该而不发生。

 

四,别让男人单独去帮闺蜜的忙。

闺蜜有难找你帮忙,你自己又搞不定那事,可闺蜜的事不帮忙说不过去,帮可以但不能让男人单独去,你必须和他一起去,单独相处最容易出问题,也可以找别的异性朋友帮忙。这年头女人要谨记一句名言:人民币和男人一概不借。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017