注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

岁月静好请安宁3  

2015-09-15 10:44:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        第三天,这么平静,我仍旧在妄心中忐忑,也清楚的知道,那些更加虚妄的心在打扰着我的宁静,说实话,如果我真的做到了两耳不闻窗外事,我是绝对可以做到守在一室的,我不怕寂寞,但怕打扰。练上去打个招呼都但心被打扰,这些口是心非的人,我但愿他们忘记我的存在。
       去大兴查看档案,一无所获,上哪里去找派遣证,我毫无计划的去办派遣证,对迁户口的事情一点不感兴趣,但妹妹主意很坚定,她有他的想法,我只好配合。给原单位打了几个电话,根本没人,请了假去,急匆匆的赶上人家中午休息,我自己的动力不足,也没抱着办成的决心,打了车赶路,不过是守着时间回到单位,连人家电话都没要一个。然后自然还得去办。心里沮丧,这不是说到就能办的,只好按照步骤一步步来,省不了事。
        茶花女并不长,但是亚芒的真心却很感动人,这算是爱情的一种吧,来的无缘无故,也无法摆脱,就那么一如既往的爱上了,这是写小说吧。
         继续读经,原来如来藏便是妙真如性,我所最终到达的地方,而其他的一切都为虚妄,经书不厌其烦的解说见闻触受意在生活里的虚妄,让人逃脱自己虚妄的知见,留守真性的妙如境界。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017