注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

2015年3月27日   

2015-03-27 19:27:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经典开导人的心烦,暂且当作药丸治病。但对于病入膏肓的人,药也失去了作用。都知吸烟有害,但戒烟的烟友很少。不能摆脱一种对象,只能视而不见,或者真的如智者所说,改变一种态度认识。他打了你左脸,把右脸迎上。那么,谁愿意总做那挨打的人?
无力改变一种境遇,面对毕竟是痛苦的,就如一块肿瘤搁在那,不排除就是一块定时炸弹。让你笑对它,你可笑的出?
我厌恶那根深蒂固的自私和冷漠,与之相处久了,我的热情也渐渐冰冷,因为那低温是吸热的。
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017