注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

记记流水账  

2014-09-24 16:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         打算清晨锻炼,但结局一直是计划中。磨蹭到七点半,不得不走。然后是上课,少不了讲,说,骂外加威胁。给一些好孩子买了点奖品做鼓励,意在刺激和打击没得到小礼品的癞瓜们,当然,我知道他们不稀罕。再然后是作业。登记,再找学生教育,规定一些问题孩子下午放学留下补作业。中午有点时间,一直想买条半长裙子,便去商场转悠。三楼的精品看不出好,却贵的要命。想想半裙不过是辅助性的衣服,用不到太华丽,还是去二楼普通店家转转吧。二楼裙子不少,但适合我的不多。太短的不要, 太瘦的不要,太装饰的不要,有花纹的不要,剩下的不是老气横秋,就是质料太次。脑中一直对公园里遇到的一女子的半裙记忆犹新,穿起来很有气质,为上衣增色不少。挥不去那潇洒挺拔的身姿,幻想我穿上也该不错,便下了决心一定要有条那样的裙子。
        转了几家店,还是决定买黑色的,纱的不太显档次,明显的化纤料看着挺阔,穿起来不会太自然。有条黄色牛仔裙,正思索要不要试试,老板娘竟然对我在她家转悠半天看不中极为不满,语气颇不耐烦,打消了我好不容易想买的想法。 转悠一个小时,快放弃了,一店家老板拿出一条麻织品黑裙说是刚来的新品,看着皱巴巴的,听老板说因为压的,实际是免熨烫,我又犹豫了。抱着试试看最后一次,我便套上了新裙子,哦,长短样式看着不错,是八片的A字裙,正是我要的,质料也行,打了五折也不太贵,我终于买下了它。
         回来顾不上穿,还是弄我的主业,几个学生来默写古文,还有几个得批评教育,端正认识。
        
       

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017