注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

秋天的下午   

2014-09-30 22:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         对秋天越来越熟悉了,对四季的更迭也越来越敏感。中秋的季节,瓜果飘香,气温合宜,充满魅惑,如果就这么麻木的任金秋的时光过去,真的浪费生命,也浪费自然给予生命界的厚礼。我因此而深深呼吸着午后的阳光,任它慈爱的撒遍全身,放眼秋山秋水和大片葱茏的草木,这些正值旺盛期的生命在春夏的雨露滋养下生长的无忧无虑,铺天盖地,自然不会垂顾其永恒的,走着成住坏灭的循环。这该是生命季节最辉煌的阶段了。我能做的,便是贪婪的汲取它给予我眼帘的色彩,嗅着空气里成熟的甜味,然后是清爽的微风,惬意之极,自然在生命蓬勃的最后阶段慷慨赋予,我当格外珍惜享受这美好的时候。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017