注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

活着  

2014-08-21 11:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我在极力的抛弃着过去,但那些刻印在身上的痕迹已经无法更改,不管是璀璨如花的,还是淋漓着鲜血的,统统的,不想再有,但我知道,这是我的轨迹,专属于我的人生道路的景色,无法偏离,也无法抹去。没有重来,没有后悔,甚至没有计划和幻想,就这么懵懂的行走在我的路上。不管信不信,它属于我,无聊也好,空虚也罢。在不想掺和什么事情的时候,我只是静静的守候着我的光阴,任周围的喧嚣不能打扰我的宁静。
      我活着,享受着空气和水,还有生命需要的一切,偶尔来点点缀,我知道我需要的无多,但给我的不少,怀揣着感恩之心,少计较了很多,在芸芸众生里,我是那么微不足道的一员,羞恶之心让我知道奉献的重要,惭愧的是,我却不知道拿什么给予,拿什么抚平那种种煎熬急难的心,我只好在更多的时间关起心门,为身边的人尽点力,通过亲人的微笑看到自己的存在。我是渺小的,但是善的,尽管如此,生活中却不因为善良便可以免受攻击,虽然我在伤害中坚定立场,但终因对付恶的束手无策在迷茫中感觉那么无助与凄凉,被逼在十字路的街头,进退无措,妥协,迁就酝酿更大的恶!
          
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017