注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

流失的光阴  

2014-08-20 23:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我无奈的从幻想走向回忆,记忆慢慢变得遥远,四季的交替慢慢的变明显了,不是真的明显了,是我敏感了。沉淀了的岁月越发清静,记忆的碎片在阳光下闪着光,留下来的都是不愿忘记的,包括每个令人动心的细节。春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,不知从什么时候知道了珍惜这身边稍纵即逝的景色,想想也曾享受了清溪,草原,凉风,白雪,或许不算遗憾,但仍旧避免不了的惆怅,是为这匆匆的时光的脚步!           
       
       早年的笑声还在空气里震荡着,只是闻声再也找不到人,早年的歌声还在耳边哼唱着,只是成了萦绕在耳旁的青烟,旧面孔变老了,我想自己开始走进人生的怀旧阶段了。
       我庆幸,因为有的可怀念,不仅有,而且很多,我在生命中拾撷着各种各样的感动,看看手里,鲜花和稻草,珍贝和礁石,错杂在一起,小心的捧起我想要的,整理下思绪,感到生命是如此的不可思议。
       有一只无形的巨手送我来到这里,让我与想想色色的事情相遇,给我补足欠缺的,拿走我多余的,想想人生和自然一样,最终是公正的,贪婪和欲望终让步于客观和公正。我不再埋怨,今生的所得与所失并非偶然,也无侥幸,何必问那么多为什么呢?
       又一个秋来了,披着季节的盛彩即将浓重艳抹而来,我枯涩的文字不能形容它的壮美,但它必将又一次以自然的神态的威力震撼我善感的心,每一个生命都有它辉煌的阶段,只要留意了,感受到了,还有什么遗憾呢?
      
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017