注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

追忆似水年华  

2014-05-29 15:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一张散发着浓情的贺卡一股股冲击我的情愫,它成功了,又把我拽进一个特定的美的时光段中,那晕染着渐浅的粉,让我放松流连,仿佛从被压榨的氛围中提升出来一样,未有的舒展,我贪婪的让这股诱惑延伸我的回忆,一直到埋藏在心底的深处,才开始驻足独享那似幻非幻,似清还朦的感觉,小心翼翼的揭开如婴儿般娇嫩无比又充满无限诱惑的情境。 一束花-----满天星包裹着红玫瑰,插满在竹篮里,送给恋人的,那曾开启少女何等激动幸福的芳心啊!一架玩偶马车,一个笨笨的布娃娃,或者一湾静水,一轮皓月,远处的青山,停泊在水旁的小船,甚至一片无际的蒹葭柳絮,长堤绿柳......我一张张翻看:一个物件,一个景物便能让多情的人浮想联翩了,我便追着这发黄的卡片到那个年代里去,追忆当年说不出的美好,至今也仍旧不明白的情愫中去。 毕竟有了积淀,当年无暇顾及那冲击心动的原因,把每一秒的分心都看成浪费,如今可以慢慢欣赏这手中发黄的卡片,分析它从何动人的因素。 那是好想象的年华,想象的生活中是公主与王子的童话,想象自己有超人的神力用之不竭,战无不胜,贺卡里的一切是对那胜利的奖赏。那奖赏如此惊喜不断,别开生面,丰富多彩,有蛋糕,有旅游,有天空和大海,也有森林小屋,随着想象我们游历世界的童话,人们把这个称为爱情,是美在头脑中的生活。 我不由会心的笑了,如今虽明知童话究竟为童话,但人生中童话终不能缺,因为童话故事,才开启了人对美丽目标的追求,在头脑里演绎着编织着一个个绅士、淑女的形象以及可能发生的故事,为安插一个好结局而勤苦着,因为童话,才让我发觉曾有那样的诱惑吸引我追随和快乐!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017