注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

情人节,别送我玫瑰  

2014-02-09 09:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       某年的情人节,我收到了三支玫瑰,没有激情,没有陶醉,淡淡的找了个瓶,看它慢慢憔悴,变黑变干变脆,感到无所谓。
       没有的时候好奇,拥有的时候无味。如问还想不想玫瑰,我真的想说声无所谓。不想那么累!!
       我要孤单时的体贴,我要惊吓时的安慰;我要承诺的千钧,我要你该会的都会。我想一个人看书,你躲的越远越对,我想生活美丽,你知道添彩加翠,我的要求不在玫瑰,在于给我一颗衷心热肺。
       百花虽好,独爱佳蕙,金银华灿,偏衷陶簣,有情人在心美意媚,玫瑰千枝,却红不了远逝的泪!
       美好时光无需过节,过节不是集中消费,我的要求太高太高,是不是叫人很累很累?买枝玫瑰非常实惠,等值三百日的幸福换兑?好男人恰在日日体贴入微,柔情细碎,爱的彻骨及髓,滋润着感情营养消洒翱飞。何必那一个节,两只玫瑰,甜言蜜语叫人反胃。


       我要春光里的一段明媚,我要秋风下的一串果累,我爱白雪皑皑时相伴相随,我要看芦荻漫天飘飞,我要远方的你心里的记挂,我要你知道为了你我才这般贤惠。我的喜笑忧悲,我的良善智慧,因为心中的玫瑰,才表现出这样娇媚。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017