注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

致渐行渐远的脚步  

2014-12-30 12:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           2014年末,回首匆匆步履,不免感慨,转眼又近年关,曾经的憧憬幻想努力拼命,竟然离我更远。有些不忍回想,怕玷污了一贯的呵护,我的尊敬和崇仰,宁可不听不看,也维护着心中的圣洁,守候当初的梦想。明知自欺欺人,还要宁可自欺下去。宁可问一句:大家过得还好吧?我宁愿相信,你过的快乐,活的舒心。摇摇椅中回忆青春的过往,曾经的幻想已然成今天的现实。
            沾染了尘世的灰烟,你还能剥离掉芜杂露出纯净的本色,蒙垢了沧桑和狡黠,你还能静静欣慰 :那青涩鲜嫩的珍贵,我宁愿看重那傻那笨,也会远离那机巧般的精明,我知道,我离这精明的距离!看我为流浪揪心难受,看我为痛苦酸楚难过,不管是猫猫狗狗还是负重的旅人,心中啊,为了一个快乐的念头,奔走,寻找。
        听得见那脚步越发的有力沉重,看得见它的方向越发清晰,已然无需顾虑太多,前方,便是安顿好这颗千疮百孔的心,让一切有关的人放心,安心,为了爱的和被爱的,努力的好好地活着,祝福天下所有眷属,相亲相爱,永不相离。
         寒风吹散了发稍,吹散了曾盲目的热情,逐渐聚焦,沉落了年少的浮躁,一地尘埃,哑然失笑,所求原来如此简单,好好的好好的活着,无忧于衣食,无忧于感情,无忧于父母亲友,无忧于往日的劳顿,圈子虽小,但饱满完整,每天浑圆的运转已足够,求什么所羡,要什么炫耀,干干净净的给自己一份踏实,对得起所有和所失,如果人活到没有挂念,是不是也算一种成功?至少,我目前如此,不为人挂念,也无需挂念别人,都好好的活着,算不算一种圆满?如果可能,我希望这圆满永无缺口,我希望我的圈子永远平静而安宁。欣赏无数的美文,阅览无底的深奥,然后嘴角一抹淡淡的微笑,告别旧年。
        
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017