注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

2013年10月08日  

2013-10-08 09:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       家的最大功能是储藏。收集的东西多了得有地方放,暂时不用的东西得有地方收,心爱的贵重些的东西得有地方存,疲惫的身体需要休息,杂扰的心绪需要沉静,总之,人长大了,便需要一个自在的空间能够不被打扰,自己的东西安置的放心可靠,自己的意志有地方稳住,才会感觉生活的踏实安定。 
        人是需要一个家的,也需要家里的成员彼此忠信任诚理解尊重和帮助。家无需太大,太大的家令人疲于奔命也填不满那过于宽敞的空虚和寂静,也不能太小,让住在这里的成员挤得转不开身而产生压抑和局促。最好的空间是相守又相通,既互相监督又互相帮助,限制着自我的膨胀又不至于憋屈。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017