注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

人活着为了什么  

2013-05-22 09:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人短暂的一生,决定着自己未来生命的含义。我们的一言一行、一举一动、一念一想,事关我们未来的大局,我们的一分一秒、一昼一夜在公正地记录着我们的功德和罪孽,何去何从,完全由我们自己选择决定。能否将我们的生命延伸,取决于我们的一生如何度过;能否避免生命下到家畜界、阴间、火炼层,也完全依据我们一生中的所作所为。我们短暂的一生,价值极大,人生的意义在于如何把生命延伸到高层生命空间,不明此理,将是糊涂人生、悲剧人生、苦恼人生。若明此理,将是清楚人生、幸福人生。人性中同时存在了两种对立面:正义和邪恶。每一个人,只要审视自己,就会发现自己是正义和邪恶的统一体,就看我们向那一方面发展。向着正义,可以成佛;无标准,则继续成人;向着邪恶,则成动物。为了维护宇宙的相对稳定,宇宙中的一切都进行了规范,并将灵性置于万物之中,灵性是生命之源。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017