注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

浅译素书---本德宗道章第四  

2013-05-10 15:44:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

意志是保持身心坚定不移践行大道的保证。没有比深谋远虑更强的谋略;没有比甘受屈辱更强的忍耐;没有比修养品德更事先要做的事,没有比待人仁慈善良更快乐的事。精诚所至,神灵为开,通晓事物,明察秋毫。最大的吉祥是知足,最大的痛苦是欲求太多;最大的悲哀是精神恍惚,最无奈的接受是瞬息万变的命运。最短的眼光是苟得,最黑暗的心是贪婪卑鄙,没有比自以为是更孤独的心境,没有比嫉贤妒能的猜疑更危险的事,事情的失败在于私欲太多。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017