注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

又一个春天来了  

2013-02-27 14:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又一个春天来了,我有点善感。四季轮替,周而复始,假如我永远处于一种状态之中,也许不会把这年复一年的相似当作大不了的事。想想那闪烁而过的日子,留下那么多离离合合,在这阳气蒸腾而上的时候,便有点坐不住了,如今可说不用为赋新词强说愁了。

      我的心底在感谢:那些支持我的力量,助我拔出人生漩涡的力量,哪怕是一句话,哪怕是一个动作,那怕是亲自的辅教,都让我参悟,让我成长,让我明确人生的航向,我让没有偏离人性之光...也让我找到了自己的归路。

      我感谢,但也伤感,伤感的是这流光带走的东西,包括那无知懵懂,那天真无邪...人总要长大,但成长付出的代价是否太大?非要如此么?就算我是一块璞玉,也没能经好的打磨,仍旧不成才,就算晶莹也是闪烁在地的碎片。天生我非才,自也不必降大任于我,却为何让我的心屡屡受磨砺?让我一次又一次感受这春日的短暂无奈,让我一次又一次有种想流泪的感觉?

      我的眼泪中没有漂泊无依的委屈,也没有对过往身世的悔恨,我接受命运,感受我的坚强与得失,我知道我始终没有停留过追求灵魂自由的脚步,没有停留过学习的信念,始终相信美好无处不在,然而,我还是在哪怕是花团锦簇中流泪,忍不住,对着和煦的阳光,美好宁静的时光中酸楚。不想过问谁怎样的进步和落后,如果让我许一个心愿,我渴望我的心不再受颠簸流浪,给我一个不受打扰的地方,让我安静的过完剩下的日子....

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017