注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

去唱歌  

2011-10-24 21:43:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这段时间忙于一个材料总也写不完,下班后很想唱唱歌,正好朋友有愿意陪我去唱的。嗓子有些发紧,还好,没太影响发挥。乐圣的音响还好,我挑了一些老歌,包括最喜欢的采槟榔,没想到是杨钰莹的,让我一下找不到调,全没了感觉。结果就在这没有什么感觉中唱着那些歌词写得很美的歌。数数今晚唱的那些好听的歌吧:

   韩宝仪《抹去泪水》

   杨钰莹《心相印手牵手》《采槟榔》

   张明敏《侠客》《青海青》《梦驼铃》

   乌兰托娅《高原蓝》

   郑少秋《悲秋风》

   蔡琴《出塞曲》

   屠洪纲《你》《江山无限》

   卓依婷《踏着夕阳归去》《爱情一阵风》

   童丽《烟花三月》

   李琼《八百里洞庭我的家》

   刘德华《恭喜发财》

   陈汝佳《故园之恋》

      韩红《天路》

      周杰伦《菊花台》

      陈百强《不》

      费玉清《秋蝉》《一剪梅》

    我的声带比较窄,因此柔细并无底气,有扩音器扩着,不跑调勉强能听。时间过的很快,我开心快乐的喊着,在听不出调的伴奏下自顾自的摇晃着自我陶醉,但真的有些声嘶力竭了,而且只有童丽的《烟花三月》让我略感慨,想深情一些,终深情不起来。

     

     

   

   

   

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017