注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

我的淡淡心情  

2011-10-20 13:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    眼下没什么绚丽可供描述,而且再不觉得什么叫绚丽可以幸福和激动,我真的感到自己的心淡淡了。没有渴望,也没有挣扎,更没有纠结和失落无望,感谢命运给我一付乐天知命的好性格,过去的一切都过去了,本以为会惊涛骇浪的动荡一番,结果一切就这么快的恢复了平静!

    走在路上,听着车来车往的轰鸣,我的心好安静,想不起要干什么,只是机械的运动着双腿,看着周身林立的街景,这么近的托着我,我融化着它们,还是一片安静。忽然一个念头蹦入了脑际,这算不算是一种幸福呢?因为没有等待,所以没有催促;没有惦记,所以没有期盼;没有渴望,所以没有渲染...但我深知,我的心决不是冷的。因为这一切有如此的让我感到了亲切,让我为那些执着的爱心深深的感动,但是,我没有爱了吗?真的不知道!

    不想做饭,很想吃街头那家热腾腾的米线,趁着兴头,我绕过了几家餐馆,直奔米线而去,然后心满意足的倒在我的床上。本打算擦擦地板的,然后再看看书,然而又是一贯的变化,我醒来已是九点。上网代替了擦地板和阅读,实在不想这唯一的计划又泡了汤,临睡前,我把咪咪赶进它们的窝,开始认真仔细的蹭着地面,尽管只有那么一小片,看着地上发出的淡淡光泽,很干净,很心满意足,这才又睡到床上去。很暖和,但是我知道做了很多梦,想不起都梦见了什么,直到闹铃把我唤醒。

    昨天买了身很酷很潮的夹克衫和牛仔裤,对着镜子照照,感觉镜子里的人很年轻漂亮,甚至活力四溅,很疑惑那个人是谁?就是不觉得像我自己,也许,我不该是那个样子的吧,该是什么样的呢?自己看不见自己的外表,还是给别人展示得精神一些吧,我对着镜子笑笑,轻便的转身离家。路上便惯性的陷入沉思状,其实真的没什么可想,没什么好奇没什么探究的兴致,这平淡除了我知其味道,可有谁说不是一种幸呢?

..

  

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017