注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

冻!  

2011-10-19 16:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天学生开运动会,我负责宣传组。昨天外出办事感觉气温回升,脱了刚穿的秋裤,今天心想不至于气温又回落,因此只穿了单裤坐主席台上。等到感觉冷的时候已经晚了。大量学生稿件涌过来,我只好用桌布的一角搭在腿上御寒,一刻不停地审稿,短短三个钟头,竟递上上千的纸条真让我眼花缭乱。学生偷懒,很多都是事先抄好的送上来,或者只求数量不求质量,我飞速的扫描着,不停地把落选的稿件投到垃圾袋里,两个学生也手忙脚乱的跟着统计或者念稿。顾不上周围闹翻了天,也顾不上台下比赛有多精彩,我充耳不闻的忙着手里的工作,还得照顾着各班稿件播出平衡,到了中午总算抬头,太阳却还没有露脸,这才发现我的身体冻得缩成了一团,以至于话都不成句子。站起来走走,我抱着胳膊就越感觉的冷,懊悔自己为什么总反其道行之,同事们纷纷加了衣裤,而我偏偏在脱,没等学生离开,我便直奔办公室,还是冷,估计要感冒了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017