注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

新生  

2011-09-22 16:48:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我想该是我新生的时候到了,不想再悲伤,眼泪永远是生活的附属品。审视心灵深处,原来我一直把自己高高举在天上的,那本不是生活,而是幻想的画,是发散的诗,也是逃避现实的美丽谎言!生活确实很残酷,真的就跟鸡吃稻米一样,吃一口就得低一下头,吃几口就得刨两下地。没有一动不动食物就会自己跑到嘴里去的好事。我的梯子塌了,这才明白原本凡人的我也同样的愚昧贪婪狭隘。我很善良,但是惟独忘记了对自己善待!

     那么就从今天开始,让我亲自来编制自己的生活吧,不再放逸,不再随便、也不再得过且过,先把身边的环境舒适起来,再让自己的心清新起来,我有很好的感受基础,尤其是对美好事物的感受基础,让这死的定的东西都在我的心里慢慢活起来吧,让其高级太极无极之妙无不落于日用之间吧。我要让歌声唱的更美妙动听,思绪更细腻有用,让生活的内容简单更简单吧,从现在开始。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017