注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

运气  

2011-04-14 18:57:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这两天运气好得很,一时处于幸福之中。首先是刚买了新夏装,第二天便碰上夏天可过;其次是下班时走天坛赶上了个机床的国际展览,主办方为外国人举办了一个国粹表演,让我乐滋滋地非常近距离的欣赏了“仙女下凡”、京剧“贵妃醉酒”、川剧变脸、还有小时候只能在电影里看到的大力士顶缸表演。一群手工艺人现场表演鼻烟壶内画,还有扇面、脸谱画像,虽然天还没黑,但融融的气氛倒有像一轮明月当空照的感受。好一个黄昏美景,佳人醉酒。变脸的确名不虚传,两个小伙子身手不凡,一甩头一张脸谱,我不错眼的盯着脸上的机关,几乎面对面的眼瞅着那五官迅速由红变成蓝。贵妃还下场与观众做互动,走着云步在空场里飘飞,美不胜收。对这样可遇不可求的机会真是运气到家了。第三个事是某同事一定要跟我一起下班走路回家,我欣然接受,暖和的天气勾起了同事的演唱欲,便一首接一首为我举行专场独唱会,还真别说唱的不错,词曲都很好,开心得不得了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017