注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

踏着夕阳归去  

2011-04-10 22:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    踏着夕阳归去是很早的一首歌,我喜欢听也很喜欢唱。欢快的旋律清晰的节奏总让我有种朝气的感觉,比那些自言自语的心情说唱好听的多。不是我的心情多么阳光灿烂,只是不想把失意的时候那么夸张扩大,我还是喜欢含蓄一点吧。

   这首歌一直让我有青春在头顶上飘的感觉,听了连走路都轻快了许多,我就是每天踏着夕阳踩着天坛的小道回家的。不用着急做饭,每当顶着刺眼的金光浑身沐浴在夕阳的温柔里,真有种重生的过程,因为路窄偏僻,所以少有人来,确是我最喜欢的环境,嗅着松林的清香,感受春天里植物的茁壮成长,还有金灿灿的一抹斜阳,胸中便涌动一种诗情,我把脚步放慢,慢到那抹金色的光亮转离开路面,微微一拐便是那座著名的双亭和长廊了。看完喜鹊乌鸦把鸟食啄完,我才离开这片幽静平淡的处所。心情好的出奇,在融入到车水马龙之中又回归了生存之中。

  

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017