注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

我的美丽心情  

2011-12-27 12:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     很多朋友的文字不仅华丽,而且耐人寻味,惭愧之余,我也很想学习。也许那“味”曾经调和了无数人生佐料,经历过淬炼,沉淀、洗磨,才有今天展现于人前的晶莹剔透,玲珑悦目。或许太沉重了,不排除有这种人的存在:无需经历那么多演出,又恰好是名出色的演员,不管什么角色,都会精精湛湛,让你叫好。但后者需要天分,我望尘莫及了,只能像前者那样在经历中思考反省,靠着一点体悟感受增加人生之“味”。

    今天,我的感觉是甜味,略带清香。这甜来自于一堆可口的小零食,来自朋友的关心和问候,还有亲人的爱,来自我为大家带来的一点便利...时间恍惚回流了二十年,我在爱人的呵护下放任着自己的思绪,变得那么自由自在,充实饱满,淡香充溢着胸间。我的心里是无所求的满足感,安逸得不忍心再搅乱那平静,而且,连希望和憧憬也没有,只是静静的享受着,我的空间和时间。

   并不希望那生活如一潭死水,但也不想水波频泛涟漪。我喜欢的,是环绕这一池清水的山峦、碧树,青草,还有小溪、鸟雀、鲜花...湖光山色不是风景,还需欣赏风景的人。不拿画笔,不知道画一棵树的难,不上舞台,不知道唱一首歌的倦,不亲历其中,怎解其中之味?即便是欣赏,还需欣赏的眼睛和欣赏的智慧...美景打动了我美好的情感,那么,我该感谢生活,让我拥有一份美好的情怀。

  

.
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017