注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

随笔  

2011-12-25 20:37:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    出门的时候天还没亮,虽然7点了,小区里仍旧悄悄地,我像清晨赶早的人一样,吹着寒风,快步走到大街上。

    很静的早晨,这是冬天里平常的一天,没有事情催着我难受,倒是很挂念独自打拼的友人,感受别人成就事业的不易。朋友说辛苦的目的是为锻炼自己,是为专门吃苦而来,那么,我想他的每一步艰辛都是达成目标了,世界上还有嫌受苦少的人吗?是不是幸福安逸得过了头,才会这样自找苦吃?友人不满足于偏安一隅,不满足既得利益,总想把场子铺的更大更雄伟更辉煌,祝他实现理想吧。

    既然是祝福,不仅是在心里,谁都知道生活酸甜苦辣俱全,朋友成功了我们高兴,不如意呢?是不是责怪他太高估自己?既然没有在人家前进的路上铺过路搭过桥,便没有评点是非的资格,只有祝福:好人一路平安!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017