注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

淡中的淡味  

2011-12-16 09:56:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我在心里保证,再也不让自己为自己的忧伤难过,哪怕为别人的难过哭泣,哪怕为猫猫狗狗揪心,从此不再让爱我的人为我担心。

    那么说点高兴的事吧,没有!退而求其次,就是平静。没得可说还要说,真的有点勉为其难了,但是,我不想选择沉默。就从身边说起:

    想回家,又感到买票的压力,我不是个好女儿,对父母亏欠了太多,今年不想再找借口,无论如何,我要陪父母过年。

    想去拜访几位好朋友,其中一位的妈妈在病中,我想她需要我的关怀。

    想跟另一位朋友唱歌去,她喜欢我陪她唱歌,我也很想练练嗓子,听听自己的歌声,那声音不但能打动我自己,也能打动别人。

    想给一个朋友过生日,她正消极的看待这个世界,正对生活心灰意冷,想让她感受我的关心。

    想好好疼爱一个孩子,虽然不知道怎么去疼爱孩子,但是,我想给她快乐和需要,给她体贴和细腻的感情。

    我在屋里坐着,看了看手中的书,感受雨果这个伟大作家的文字,其实很艰难,但是那深邃的思想又牢牢地牵绊着我,尽管很累,我胡思乱想了一通,还是把它揽在眼前。

     我的工作很简单,发出几张表格,收了几个数字,打在电脑上,再发出去,三天时间完成!

     哦,还有一个培训的任务,没有做呢,因为距离远,我不还不着急。

     我很感谢生活、命运给我的闲适,让我怎么能只顾自己,冷漠别人的辛苦?

     体育组长拿来一份想要汇报的材料,说我能写,替他们宣传一下特色,我欣然同意。   

  

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017