注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

闲言碎语  

2011-12-15 13:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天开会心不在焉。也许是因为懒散,也许是因为太有把握,每次都是踩着点进会场,众目睽睽之下晃悠到最后的空位。想辩解,其实这不全是我的错,早来也是等着,或许等的时间还会更长。这个会是临时加给我的,因为我闲着。

    很多时候是一种帮忙的心态,虽然我不知道我的正差是什么,但即来之则安之,我努力的想记好开会的内容,听了两句就飞了心思,我想这时候要是像冰心一样有一颗诗心多好,写几个优美的句子,也不枉这暖暖的熏人欲睡的环境。上面讲的是关于计算机填表的培训,其实这并不难,但讲话的太蹩脚,五分钟讲清楚的问题,五十分钟都讲不明白的那种人,他不知道他要讲什么,我想会后要个他幻灯片的讲稿就全解决了,便更心不在焉。

    我的旁边是另一所学校的老师,我们很熟悉,她是非常敬业的高中物理老师,也是学生爱戴的好老师。她个子小小的,没有闲着的时候,脾气和蔼极了,每天忙着上课还有一份学校的政务工作要处理,还能每天照顾孩子做好妈妈,没有闲时间让她顾及别的,她说最大的梦想就是睡个好觉,听她的话真叫我坐立不安了,我很佩服她,却不羡慕,甚至有些害怕成为她那样的忙碌,我看她工工整整的记着笔记,不免让我有丝惭愧,会一散她就忙着要赶回去给学生补课,我只好自己离开会场。

       

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017