注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

真爱难得  

2011-12-11 13:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    爱的程度不同,就会效果不同。爱得深,付出的多,收获也多。

    会爱的人,享受爱,爱便带来奇异的力量:柔软了心,吹干了泪,融化了淤积于身体的毒液。

    因为you爱,就有了衡量,放在心的最上面,舍不得离开,舍不得让爱之物受伤,小心的呵护,培育,小心地浇灌,最后赢得属于自己那独一无二的花朵。

    知道爱的娇嫩,所以小心翼翼。只有懂爱的人才最有资格享受爱带来的力量和甜美,才能享受爱的推进:促你进步,给你信心,给你无私和宽厚的美德,让你接近完美,接近神话,体验至高无上一览众山小的魄力,体验战胜困难的勇气,有了爱心,便有了披荆斩棘的宝剑,有了与魔鬼战斗的立足之地,有了美丽的光晕...智者明白那力量,故让自己爱己爱人,让爱伸展,奉献——收获,永不枯竭。

    有爱的人永远幸福!

   

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017