注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

男儿如钢  

2011-12-01 12:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         女儿似水,男儿如钢!虽有我多情眼泪的冲泡,该走的还是走了,该来的抵挡不住,我懂了:男儿如钢!冷,心硬似铁;热,细如蛛丝!男儿如钢!
    没有对错,但是,我感谢那一份冷酷和坚定,教会我在这世界学会坚强,莫斯科不相信眼泪,你我也不信!但是,我信了:男儿如钢!
    坚定的信念,坚定的目标,坚定的选择,坚定的追求,甚至...明知不可为而为之...或许,在这坚定的毅力之下,我只能做一件附庸,或者就这样长埋于坚定的羽翼之下,在这狭小的空间里流淌我水做的柔性,循环,循环...把污泥沉淀,留一股清泉,成为他的一部分,围着他,被珍藏、被呵护、被清洁...
    岁月教会我懂得纯净的至要,幸福来自于没有杂质,我接受了,小心的整理我的心,常常把它晾晒、烘干、保存,这时候,我懂得,该感谢: 男儿如钢。有你的庇护,我方可以这样安宁安全,方可以这样无忧无虑,你为我撑开一方净土,我为你营造一方温良,感谢的还是你:男儿如钢!
    因为如钢,所以抵挡得了雷霆风暴,战胜得了纠缠的心魔,引直了我的方向,拨亮了迷茫中的灯,因你我澄净,勒住了散逸的思绪,我的心因而至柔至顺了,我喜欢的生活!
    好一块钢啊,硬得又如此脆弱,我却不知道如何让你硬中有韧。享受你伞盖下的阴凉,寒风中的庇护,我怎么修复那风吹雨打的剥蚀?因为我不会,所以担心,又担心你男儿如钢!怕你决绝似铁,怕你来影无踪,怕你悄无声息...那么我希望,在你刚硬的外表下还是有些柔情和粘滞吧,在你决绝向前方迈步时候,能否回首看看一袭单薄的我?能否恻隐不把我丢下带我一道同行?或许..你根本无暇,却怜悯我只身风雨,因而教我学习自搭屋顶?只好让我这水做的女儿转身如钢,我别无他法,只得收起柔情的眼泪,像你——如钢!但我是幸运的,你竟耐心教我做wang水,把那不管多硬的钢都化了,或者自立自信,也能够独自撑起一叶前行之舟。不知我能否学得会,你用责任用钢铁般的坚定教我学会,所以我感动!此男于女,如父?如兄?如夫?如友?都是都不是。只是,我想说:谢谢你!男儿如钢!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017