注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

引用 只要我爱他,他就是最好的   

2011-11-27 15:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、记住一句话:越努力,越幸运。

2、伴侣生活的秘密,是每日的清欢,而不是终极的至乐。

3、你频频回首,哪里顾得了前面的路;你不专心赶路,又怎么可能走得远。

4、风往哪个方向吹,草就要往哪个方向倒。我们总以为现实是风、梦想是草。但如果你愿意,梦想就可以是风。

5、不要选容易的路,那其实是最艰难的。未经世故的人习于顺境,易苛以待人;而饱经世故的人深谙逆境,反而宽以处世。

6、远离那些让你容易获得安全感的事情。包括过于关心你的父母、一张可以透支的卡、一个不会犯错误的任务和一份养老般的工作。这些会驯化你成为安全感的奴隶。

7、快乐长着翅膀,但它没有躯体;忧愁有着躯体,但它没有翅膀。

8、当我们爱一个人的时候,通常会产生控制和占有的倾向,通常会要求爱的人这样,那样,却很少有人在要求别人的同时要求自己,所以矛盾就有了,争执也起了。轮回的路上不管是做亲人、爱人、朋友,能同行已经很不容易了,在信任与宽容中快乐的走吧。争执或猜疑时,多想想对方的好,一切也就释然了。

9、其实孤独没什么可怕,一个自由的自己,好过两颗已经走远的心。

10、人生没有草稿,写完今天的这张就不可能再有同样的另一张。平常的日子总被我们当做不值钱的“废纸”,涂抹坏了也不心疼,总以为来日方长,纸张还有很多。实际上,生活不会给我们打草稿的时间和机会,每一笔下去都无法再涂改,我们每天写下的“草稿”,都成为了人生无法更改的答卷。

11、只有当人能够察看自己的内心深处时,他的视野才会变得清晰起来。向外看的人是在梦中,向内看的人是清醒的人。

12、要让爱情简单,最好就是精选适合自己的对象。一个真正值得去爱、也懂得回爱的人,自然会让爱情变得简单。这样,两人之间平时不需要猜测心意,不用担心行踪;不害怕在无意之间激怒,不怀疑做任何事情的动机。两人之间,有一点牵挂,却不会纠缠;两人之间,有一点想念,却不会伤心。

13、别害怕,上帝派多少人来阻止你的脚步,也会派多少人来帮助你前行。

14、《圣经》:你必忘记你的苦楚,就是想起也如流过去的水一样。你在世的日子要比正午更明,虽有黑暗仍像早晨。你有指望,就必稳固。

15、人生很多滋味都要到了一个年纪才懂得去细细品味。然而当你一旦懂了,一切却都已经远了。

16、我知道,爱情是一件要在黑暗里摸索的差事,你肯定会弄脏你的手。如果你踟蹰不前,就永不会有好玩的事情发生。与此同时,你必须找到和他人之间合适的距离。太近,他们会击溃你;太远,他们又会抛弃你。

17、如果说爱情是过分夸大一个人和另一个的区别,那么,滥情就是完全忽视这种区别。

18、我从来都无法得知,人们是究竟为什么会爱上另一个人,我猜也许我们的心上都有一个缺口,它是个空洞,呼呼的往灵魂里灌着刺骨的寒风,所以我们急切的需要一个正好形状的心来填上它,就算你是太阳一样完美的正圆形,可是我心里的缺口,或许却恰恰是个歪歪扭扭的锯齿形,所以你填不了。

19、你别忧愁,我愿意变成一座桥,让你从我身上渡过忧愁。

20、他究竟有多好,值得你这样死心塌地?其实,他什么都不好,甚至一无是处。可是又有什么关系?只要我爱他,他就是最好的。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017