注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

一种心情  

2011-01-21 23:58:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       都说平淡是福,当身处这种真的平淡中时,就会生出些许的困惑来:是福吗?就是那种脑袋热乎乎的不再盼望什么,不再要求什么,也不再抱怨什么,随着流水的日子过着再简单不过的生活,再流淌不出美丽的文字来装扮心情。

   我此时的心情该是银灰色。灰代表单调,银色是说明心情还有一抹的光亮。我用知足来安慰自己,相比所求甚多、责任甚多、义务甚多者我的确所缺不多,些许的漏洞和遗憾在我知足的抚慰下总算得到弥补,当自己踏着音乐节拍对镜自编操运动时,脑中全是一片开阔的蓝天白云...自己的舞台永远是风和日丽、野花遍野的。

   我就这样陶醉于自己的所得之中,让精神快乐的流淌在家园,那是只有我自己才能读懂的内容,那世界里的主角只有我自己知晓。它如此简单,简单到我不好意思告诉你,它又如此深奥,透着让智者恍然大悟的哲理。我快乐,是因为它载着我转动,终于升离了地面不再执着于苦恼...

   我的快乐原本简单,快乐之轮的飞转,它快得让你无暇顾及沾染的泥垢,又闪电般吸收着过去现在那些曾经停留在我的愁绪里的困惑,终于因为旋转合并到一起,开了窍,创造一个万花筒般的世界。我的目光顺着你的手指穿透重重迷雾,方知我从来不孤单。

  

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017