注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

今天的纪录随想  

2010-10-13 08:46:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        你是阴沟的蛙,怎么爬也爬不到地面。但你在黑暗中,在艰难的夹缝中行走、奋力寻找那线阳光之路;你是落了尾羽的孔雀,绚丽多彩成为记忆之珠,只好退缩在动物园一角,梦幻昔日的飞翔旋舞;你是虫吃霜打的秋藤,在秋风中瑟缩,青春年少的华盖演为败絮残族。回顾你当年的荣耀,我隐隐为你做痛,眼看那奔涌的洪流变成今天的河床干枯。不知道你在哪里停下了脚步,只觉重重险峰道道荆棘围堵你向前的路。你那么凝神的思索,那么茫然的四顾,无心留意我在身边的关注。一丝丝悲悯让我难以再痛心你的无情。无法再说,无法再诉,人生其实就是这种孤单的旅途!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017