注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

复杂的纠集  

2010-09-21 14:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     引:久无消息的他突然打来电话,手机显示着熟悉的号码,悲怨纷来。强忍着接听了,竟是中秋来慰问,心痛已喘不上气来,再无力说下去,不知觉,泪流千行.... 

   

    明明需要你的安慰,恨意启不开求你的嘴。我的眼泪在心里打转,因为无望再与你回归。寥语几句轻松,岂敌我日日熬煎的心泪?

    不想说我脆微,孤寐中早已学会解味,渴望在点点释坠,思绪付清风流水,既载不动我深情,何必搅我清睡。

         往事成点点幻影,不禁一触便碎,拼图岂容随手乱堆?又伤我一池萍碎。悠悠恨意难消,唯成千行恨泪。既知留情恨多,早该决情两背,千里孤鸿做你游鸭野飞。

    难按心头沉痛,悲忿不能怨怼。千言唯化一语:我忙不能相陪。恸哭难禁悲声,方知仍未释锐。你纵柔肠寸结,奈我残叶成灰?

   

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017