注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

心情随话  

2010-09-17 14:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一想写点什么的时候,脑里竟然一地碎片拾不起可写的东西。博友文章长片大套点评时弊,分析时局,有些做情感研究,积累成系列文章,因我没那感悟,只好研究我自己。

    也许是生活过于平淡,纠结不起惊涛骇浪,眩人夺目的感情来,写上两句就变成流水账。不知道该不该感谢这无味,至少我的生活还算风平浪静,如果幸运的话永远保持这种状态最好,平平淡淡才是真嘛!

    卢梭的《遐想》看完了,说不出所以然。其实我是很认真地看完的,而且发现我的性情原来跟他是很相像的,同样的为自然之子,深爱着自然界的一草一木,同样的充满热烈的怀想,以良善之心拥覆深爱的人,不加设防,把追求心神满足视作幸福真谛,只有在受伤之后才发觉自己的想法只代表自己。

   

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017