注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

不快  

2010-09-01 22:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   头发太长,披散开了就像个大斗蓬遮着半个身子,想剪利索点,但我习惯留长发的。进了理发店,小师傅热情自信的招待让人如回家了的感觉。跟服务员说:剪长穗,找个好点的理发师,便找了张报纸看起来,把脑袋交给理发师打理,心想他们常和头发打交道,我是外行了,怎么剪好看他们心中有数,便不怎么留意。眼睛没错开报纸,等告诉我剪完了,镜子里分明就是个江姐。

“怎么这么短阿?想扎起来都不行了,不是说好剪长穗的吗?”

“能扎得起来”理发室揪住我的头发往后一翘,鹌鹑尾巴似的,我几乎不认得自己。

 心理的火腾的冒了起来:“你看好看吗,这叫长发?”

 “这叫中长发,给你换个发型”

 “换不换发型你说了算?...我只是说剪短,没说要剪短发,这个你比我有经验,你怎么理解的阿?”

    理发师看我不但没夸他手艺还埋怨,有点尴尬。

  “这不是江姐吗?什么年代了,还留这种头发?”

  “江姐比这头发还短。”

    一肚子气,这叫什么事啊。已经剪短了,长不回来再说什么也没用,我把钱甩给掌柜的,扭头出了门。越想越生气,这世界自以为是的傻瓜怎么这么多啊,稍微负点责任的人简直碰不见。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017