注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

海螺  

2010-05-30 18:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大海的儿子,你这晶莹剔透的海螺。你该埋深于海洋深处,畅享海内的波涛澜霓,用你柔软的肢体在海岩上热舞,用你莹白旖旎的花纹,应和海底五色斑斓的诗意。但是不知哪一天是你的难日,你离开了海洋,离开了赖以生存的母亲怀抱,被放上人类的餐桌。你的躯壳辗转流到我的手中。我便仔细端详你:美丽的身躯依然绽放着曾如花的岁月,记载着你曾有过的生命辉煌,你的不幸变成了我的幸运,我轻而易举得到了你——我美丽孤独的友伴。我在你身上注进甘甜的清水,但我深知你热爱的一定是大海那又腥又咸的混泥,我看着水滴晶莹滴落,欣赏那流淌的珍珠从你身体的深处,从宽阔的胸膛中源源而出,莹白的你,莹白的水滴,清润依旧。现在,你就静静躺在狭小的鱼缸里,身下枕着河螺和大块石砾,或许该有洁白的细沙才可与你的细腻相称,那躁砾打磨你的身驱让你如何委屈?我出神的注视你发出种种幻想,我爱你美丽,如你的生命还原,而在我的鱼缸中奋力挣脱玻璃的垒壁,我情愿不惜千里迢迢把你放归大海,让你把我的爱带走,而不管你是否知道我有多么爱你。你如有生命,也该会为我曾如此爱你的牺牲感动吧?你静静的把幽幽的美丽独放给我,让我把它看作你凄美的谢意。我早已在你的身躯刻上了我的痕迹,让你千山万水,飘洋过海不会把我忘记,不怕你一去不回头,不怕你把我尘封在海沟深处,我的情意定是你走遍天涯海角舍不得扔掉的秘密。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017