注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

尺子....  

2010-03-12 11:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很多事难以把握,那是因为心中总想把握。心里立一个标尺,反复测量自己生活的尺度是否达到那个刻度,达不到,烦恼便来了。多少次,真的想把那条尺子扔了,却又无数次的捡了回来,因为丢了它也把自己丢了。没有了这条尺子的衡量,更迷惑,更盲目,权当有胜于无吧,也许尺上的刻度根本就没有根据。

    常常迷失方向,总幻想把握一个方向标,谁是?真的相信这“标”可就是你要走的路?怀疑,驻足,仍旧迷惑。不走,连错的机会也没有。却总有东西在体内涌动着,催促着,告诉你说:成就自己,赶快行动!接触了才知也无非如此,没有了好奇也便失去了动力。我理解为什么有人在不断给自己树立目标,也许是钱的数量,也许是奖状的数量,也许是一项运动,也许只是买菜做饭....有人喜欢在难把握当中寻找把握,有人喜欢做自己能把握的事,总之是让自己在成就一件事情中感受自己的存在,他们是明智的。最怕的,便是在不情愿中去把握自己把握不了的事情,恐慌。而停下来,感受的更是恐慌,为什么恐慌?有一千个理由,即使满足了这些理由,新的恐慌仍在。

   

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017