注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

晚风又吹  

2009-05-26 22:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       悠扬的笛音又送来《晚风》的清凉,我便又轻轻挽起记忆中的臂膀走进年少的岁月。你 一定还记得吧?天边云霞映红了西山,少女的衣裙随那晚风轻轻的、随意的在你身边闪烁,还有散发着香味的长发在你的耳际撩动,我们轻快地走过溪畔,深吸着野花野草的清香,把憧憬寄予给每一片快乐摆动的树叶,让连绵不舍的音符永在那里轻轻回荡,等候我们不断倾听、拾取.多少次我们成为夕阳的剪影,直至身边演变为一片蛙声的奏鸣,再换成灯光下长长的影子,恋恋不舍的告别,期待明天的黄昏。如今,夏日的晚风仍旧在吹,树影下多了一份对你的牵挂,夕阳下的剪影已不再有你,你的梦乡中可曾响起过这首《晚风》?
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017