注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

莫名的忙碌  

2009-03-12 14:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    感觉很累,脑子昏昏沉沉的。想想这段时间的工作似乎也没有什么内容。开学来写了个报告,熬了一个星期外加一个通宵;写报告期间,不断被打扰支使着干些杂事,然后是改稿,交论文,办展板,写信息、写通讯、开会、整理文件,会务照相,吃饭应酬...哦,还得参加培训,联络招师,设计方案...这是上班的活,下了班呢,想着放松,结果坐在电脑前一呆就是一晚上,脑子没有空闲的时候,难怪累。心里懊丧着,还不如痛痛快快地看看书,跳跳操,早点睡觉对我还有些意义。上班是没办法,下了班把时间交代给无聊,真让我有些不甘心。电视在家是摆设,除了除夕看看春晚,平时几乎不开,我不喜欢那些肥皂剧扰乱视听,想把时间和精力放在自己的所爱上面。这回下了决心,听从自己感觉的控制,累了就睡,绝不再与身体对抗。今天在外面开完了会,到了家便直奔床,还想看看书,却撑不住两眼往一块合,索性睡了,不让脑子有一点乱想,睡了一圈还真管用。果然,第二天头是不疼了,情绪也好转了很多。对那些没有来由的干扰也和颜悦色了很多,便得出一个经验,睡眠是最好的放松;放松才能跟别人最好的合作,最好的合作带来最高的效率。稳住自己的心是最高境界。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017