注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

杂感  

2009-02-17 22:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        二十岁的时候不懂美,等懂得美了,好年华已过去了。看了不少写男人女人的文章,无一例外,开始总是最美好的。追求的是懵懂、纯净,到了不惑的时候,再想保留点初始的感觉,便总有些造作了。人在追求的东西永远不是已经到手的东西,到手了也就不存在追求了,所以,生活永远在别处,自己目前过的生活永不是自己想要的生活。但是,男人的做法通常是以家庭为根据地继续向外开拓,女人多为留守,幻想自己便是那男人开拓的世界,一切便在不甘心和迷离的期待中变换着,有了灯红酒绿,有了悲欢离合,然而,终究却不知道自己想要的究竟是什么,永远在追求、获得、厌倦、放弃、重新追求中循环,该感谢还是无奈?然而,你能漠视得了生命的顽强?你甘心为绳索紧裹?你自甘身陷刻板、枯燥和假仁假义的作弄中?难怪灵动和新奇,热情和真实的吸引了,生死面前熟能无视?       

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017