注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹风看景

享受自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点多愁善感,喜欢附庸风雅,不吝惜所得,不贪求非属。为人真实真诚,善而敬之,恶而远之。富有爱心,热爱自然,性情随和,知足常乐。

网易考拉推荐

减肥  

2009-02-16 22:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         跟妹妹逛商场,妹妹穿衣有型有样,而我却臃肿的看不得,心里真是惭愧。下决心一定要把自己的体重控制在一百一十斤。这两年常坐的机会多了,弄得上下身比例更不协调,感觉腿粗壮的要穿不进衣服了,肚子也圆了起来,我跟妹妹说好,等到了一百一十斤以里再跟她逛商场,至少不能让肚子凸出。回家便做仰卧起坐,只做了十来个便累得起不来,晚饭绝食,就喝点白水。第二天上秤一称,一百一十二,原来是一百一十五,怎么一个晚上就减了三斤?我原来不过一百一十五斤而已,怎么跟妹妹差别那么大?原来都是水货。越看越难看,想起老公的话更是失意,他说我要想穿衣服好看必须要把肚子缩回去,这话说得倒容易。但减肥是刻不容缓的了,必须要减点干货才行。于是:在办公室电脑前坐一个多钟头,就得起身扭扭腰,不敢多吃饭,晚上回家熬点白菜萝卜汤果腹,加之仰卧起坐。我想等老公回来给他来个惊喜,连做了两天了,分量时升时降,就是不见自己跟原来有什么区别,腰细了也没什么起色。同事说还得靠衣服搭配,不能乱穿衣,给我讲75:25:5的道理,而我固执地保持本色,不想凭借假象哄人,什么显胖穿什么,专挑牛仔,厚毛衣穿,以此激发减肥的决心,跟卧薪尝胆似的。同事劝我知足常乐,跟某某比好的不得了了,我便富贵不能淫;有人打出健康的招牌警告我,我便威武不能屈,肚子饿了只能委屈点,同事故意拿巧克力诱惑我,我只啃一点点,胖点的同事朋友都知道我在减肥,便看我成效,我感觉自己被推到了风口浪尖上,想退也退不了,只好做第一个吃螃蟹的人,坚持一个星期看看,这两斤到底能不能减下去,我的肚子能不能瘪下去。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017